CHATEAU D'AUVERNIER
Thierry Grosjean & Cie
2012 Auvernier - Suisse
T. + 41 32 731 21 15
F. + 41 32 730 30 03

OEIL DE PERDRIX

Prodotto con uve Pinot Noir con breve fermentazione in tino, generalmente di una notte, l’Œil de Perdrix è un vino tipicamente neocastellano, spesso imitato e mai uguagliato.

Si abbina a qualsiasi tipo di piatti, dall’aperitivo al dessert. In occasione di un pasto al ristorante, metterà d’accordo tanto gli amanti del pesce quanto quelli della carne, consentendo loro di comunicare bevendo lo stesso vino.

Grigliate, selvaggina di penna o piatti esotici gli si addicono a meraviglia.
Colore salmone, profumo di lampone, è un vino vivace, che emana aromi di Pinot Noir.

Da consumare entro i 3 anni.
Temperatura di servizio: 8 -10°C

Scheda tecnica

Issu du cépage Pinot Noir par cuvaison courte, généralement d’une nuit, l’Œil de Perdrix est un vin typiquement neuchâtelois, souvent imité, jamais égalé.

Il accompagne toutes sortes de plats, de l’apéritif au dessert. Il accordera, lors d’un repas au restaurant, aussi bien les amateurs de poissons que de viandes, leur permettant de communier en buvant le même vin. Les grillades, la plume ou les mets exotiques lui conviennent parfaitement. Robe saumonée, nez de framboise, c’est un vin vif, exhumant des arômes de Pinot Noir

© Caves du Château d’Auvernier