CHATEAU D'AUVERNIER
Thierry Grosjean & Cie
2012 Auvernier - Suisse
T. + 41 32 731 21 15
F. + 41 32 730 30 03

OEIL DE PERDRIX

Issu du cépage Pinot Noir par cuvaison courte, généralement d’une nuit, l’Œil de Perdrix est un vin typiquement neuchâtelois, souvent imité, jamais égalé.

Il accompagne toutes sortes de plats, de l’apéritif au dessert.

Il accordera, lors d’un repas au restaurant, aussi bien les amateurs de poissons que de viandes, leur permettant de communier en buvant le même vin.

Les grillades, la plume ou les mets exotiques lui conviennent parfaitement.

Robe saumonée, nez de framboise, c’est un vin vif, exhumant des arômes de Pinot Noir.


A consommer dans les 3 ans.
Température de service 8-10° C

 

Conditionnement:
en carton de 6 ou 12 bouteilles de 75cl
ou de 20 chopines de 37.5 cl

 

Fiche technique

Issu du cépage Pinot Noir par cuvaison courte, généralement d’une nuit, l’Œil de Perdrix est un vin typiquement neuchâtelois, souvent imité, jamais égalé.

Il accompagne toutes sortes de plats, de l’apéritif au dessert. Il accordera, lors d’un repas au restaurant, aussi bien les amateurs de poissons que de viandes, leur permettant de communier en buvant le même vin. Les grillades, la plume ou les mets exotiques lui conviennent parfaitement. Robe saumonée, nez de framboise, c’est un vin vif, exhumant des arômes de Pinot Noir

© Caves du Château d’Auvernier